Микросток iStockphoto пришел в рунет


demonros

iStockphoto С сентября этого года микросток iStockphoto официально вошёл на просторы рунета. Теперь качественные фотографии по доступной цене (от 1 доллара за фото) сможет оценить каждый, причём не единожды. Условия роялти-фри позволяют использовать купленный вами файл столько, сколько вам это нужно. Среди недорогого контента в более чем 10 млн. фотографий вы сможете найти именно то, что вам необходимо.

Этот проект объединяет под своё крыло русскоязычных иллюстраторов и фотографов, реализующих свои работы через различные микростоки, для общения и обучения. Стараясь раскрыть все стороны работы с фотобанком, отбирая лучшее из предоставляемых материалов, сервис всё-таки отдаёт предпочтение практической стороне вопроса. Каждая работа проверяется на наличие ошибок, учитывается даже возможный спрос на неё среди заказчиков. Все заинтересованные авторы могут начать сотрудничество с iStockphoto уже сейчас.

Проект всесторонне поддерживает создание специального программного обеспечения для удобства размещения работ в фотобанках. Так вы постоянно сможете наблюдать появление новых информационных материалов и новостей о разработке бесплатных сервисов. Все идеи и пожелания по развитию проекта также будут учтены для его улучшения.

Микросток iStockphoto

Став одним из первооткрывателей бизнеса микростоков, iStockphoto сегодня числится среди самых крупных фотобанков мира. Здесь размещается наиболее качественный контент, проходящий тщательную проверку перед тем, как его увидит покупатель. Поэтому, если вы прошли экзамен и были допущены к созданию собственного портфолио, это говорит о высоком качестве ваших работ. Хотя здесь и непростой отбор по качеству исполнения, но экзамен можно сдавать в несколько попыток.

Все изображения заточены под определённые ключи, поэтому для их поиска достаточно ввести конкретное слово и получить нужную вам подборку фотографий. Вы также можете вести отбор по цвету, вертикальному или горизонтальному формату, размеру, лицензии и т.д. Всё, что необходимо для вашего бизнеса, вы найдёте в официальном российском представительстве iStockphoto.

Чтобы работать на iStockphoto, фотографу необходимо не только уметь создавать технически правильную фотографию, но и владеть знаниями о композиции. На сервисе также ценится векторная графика, но не стоит пытаться отправлять недоделанные работы. Важно здесь и то, что если вашу работу не приняли, то вы получите точное указание причины этого, и будете знать, в каком направлении дальше работать. Таким образом, размещение работ на iStockphoto для фотографа – это показатель профессионализма, а для заказчика – гарантия качества и эксклюзивности материала.

Ваш отзыв