Детали конструктора LEGO становятся частью интерьера


demonros

Дети всегда играют с игрушками. А с конструктором LEGO тем более, ведь из конструктора можно соорудить практически все, что будет угодно. И дом, и мебель, и предметы интерьера. Да-да, и мебель. Теперь не только дети могут сооружать что-то из конструктора LEGO, но и взрослые.

Детали конструктора LEGO

Коробки, ящики и ящички, оформленные в виде деталей-кирпичиков известного во всем мире конструктора, LEGO storage containers является одним из самых последних проектов Room Copenhagen – дизайнерского объединения. Они, как и остальные модели конструкторов, многофункциональны, разноцветы и полезны. Дизайнерами выпущены кубики-ящики 9 цветов разного размера, предназначенных для хранения тех или иных предметов.

LEGO в интерьере

Размеры кубиков широко варьируются, от маленьких, легко умещающихся в сумке коробочек для ланча, до очень больших, предназначенных для хранения обуви и одежды, занимающих, подобно мебели, свое место в квартире. Ими можно оригинально оформить интерьер детской комнаты или молодежной гостиной.

P.S. Хотите порадовать малыша и купить ему игрушки? тогда магазин http://panama.ua/ расположенный непосредственно в интернете поможет вам это сделать легко и просто.

Ваш отзыв