Facetune — инструмент ретуширования снимков на iOS-девайсах


demonros

Программа FacetuneПрограмма Facetune является компактным графическим редактором для iOS-платформы. При помощи этого надежного инструмента обладатели гаджетов смогут ретушировать разнообразные цифровые изображения. Приложение Facetune поможет оперативно удалить с необходимых портретов разные кожные дефекты, подчеркнуть выразительность глаз, в том числе избавиться от седых волос и залысин. Благодаря пакету Facetune, все пользовательские снимки будут иметь превосходный вид.

По словам разработчиков, освоить данный продукт смогут даже новички. Также для всех функций и инструментов, реализованных в программе Facetune, доступна краткая инструкция. Следовательно, перед началом обработки изображений, пользователи смогут потренироваться на готовых образцах снимков.

Стоит подчеркнуть, что приложение Facetune оснащено компактным интерфейсом. В отличие от сторонних графических пакетов, Facetune позволяет обойтись без обработки фотографий на уровне специальных пикселей. Еще в продукте предусмотрен компонент «Patch Tool», предназначенный для выделения области изображения с дефектом, с которого впоследствии будет произведена «пересадка» кожи.

Также в Facetune доступен специальный инструмент «Reshape», помогающий оперативно проводить полноценные «пластические операции». В частности, с помощью указанного компонента можно сместить линию роста самих волос, изменить форму подбородка и носа, приподнять скулы, в том числе добавить улыбку на нужное лицо. Опция «Tones» позволит замаскировать седые волосы и улучшить цвет самой кожи. А утилита «Defocus» отвечает за размытие объекта на заднем плане.

Кроме того, инструментарий Facetune можно применять для обрезки изображений, настройки контрастности и яркости, в том числе для удаления разнообразных дефектов.

Ваш отзыв