Frontpage. Декорирование сайта


demonros

FrontpageМного ли раз при посещении интернет сайта, Вы наблюдали отсутствие увлекательных цветов, практически никаких благовидных кнопок, а основное, что их объединяет — это безнадежное убожество? И Вам казалось, что у Вас получится то же самое? Не переживайте Frontpage Вам поможет. При помощи themes (декораций) у вас появится возможность выполнить с Web- веб сайтом все, что возжелаете и даже больше.

Дабы просмотреть перечень декораций выберите пункт меню Format/Theme.

В правой части на панели Themes располагается окно Предварительный просмотр декорации (Sample of Theme). Когда вы перебираете разные декорации из перечня, Frontpage показывает их в этом окне.

Дабы гарантировать, что все объекты декораций будут работать гармонично, нужно блюсти их целостность, следственно невозможно взять элемент из одной декорации и интегрировать в иную. Вид декорации можно варьировать посредством последующих опций:

• Vivid Colors (в переводе на русский —  Яркие цвета). Когда поставить данный флаг, то цвета разных компонентов, в частности, клавиш и фона приобретут более высокую интенсивность. Когда данный флаг не устанавливать, то большая часть компонентов будут, как правило, черно-белыми, лишь чуть-чуть подкрашенными.

• Active Graphics (в переводе на русский —  Активная графика). Установите данный флаг, когда вы желаете разнообразить свой веб-сайт «интерактивной» графикой. Определенные детали станут анимационными, навигационные клавиши будут менять свой вид. Тут главное не перестараться, так как чересчур большое число активной графики на страничке имеет возможность отпугнуть юзера. Когда не применять эту опцию, то детали странички останутся неподвижными, однако получат тонкое очарование и станут быстрее загружаться.

• Background Image (в переводе на русский —  Фоновое изображение). Данный флаг просто напросто подключает либо отключает применение фонового цвета и изображения.

Избрав декорацию, которые припадут к душе и, поставив все нужные настройки, нажмите кнопочку Применить (в переводе на русский —  Apply). Frontpage разрисует заданным образом все странички Вашего веб-ресурса. Когда Вы желаете таким образом оформить только одну страничку, то это можно выполнить в Редакторе Frontpage.

P.S. Сейчас выбор комплектующих для компьютера более чем доступен и обширен. Монитор купить можно с диагональю до 19 ил больше 26 дюймов, подобрав при этом его по другим некоторым характеристикам и определив подходящее предложение по цене.

Ваш отзыв