Корпорация Samsung занялась разработкой «умных» часов


demonros

Galaxy Altius часыПрезидент Samsung подтвердил плановую работу южнокорейской корпорации над фирменными «умными» часами, а также рядом иных многофункциональных продуктов. Следует отметить, что ранее уже появлялись информационные данные об инновационном устройстве под коммерческим названием Galaxy Altius, но до этого момента аппарат носил лишь неофициальный характер.

Необходимо упомянуть, что квалифицированный менеджер компании Samsung не стал сообщать технологических подробностей о разрабатываемом продукте. Руководство южнокорейского производителя раскрыло свои стратегические планы на «умные» часы после того, как стало известно о специальной команде из ста инженеров и талантливых дизайнеров, которые разрабатывают аналогичных аппарат под торговой маркой Apple.

По личному мнению ведущих аналитиков, на международном технологическом рынке в скором времени вспыхнет настоящая волна конкуренции, которая будет тесно связана с глобальным выпуском многофункциональных часов и базовых аксессуаров к ним.

Нужно обратить внимание, что для корпорации Samsung серийный выпуск носимой электроники является не новым стратегическим направлением. Дело в том, что ещё в 1999 году южнокорейская компания представила оригинальный телефон SPH-WP10 в виде наручного браслет, а в 2009 году появился универсальный смартфон под кодовым названием S-9110.

Ваш отзыв