Популярность прицеп-дач Silver растет как на дрожжах


demonros

прицеп-дача SilverНебольшой производитель автодомов из британского Уэст-Мидлендса сегодня находится на волне успеха. Его ретро-кемперы, соданные в стиле 1950-х годов, расходятся, буквально не успевая сойти с конвейерной ленты. Спрос на трейлеры Silver Rocket Caravans растет постоянно и компании приходится каждый месяц нанимать новых рабочих для их сборки. Клиенты на эти прицеп-дачи находятся не только в Британии. Так, оптовый заказ из Голландии является лишь одним из примеров. Управляющий директор Silver Bullet Петр Каррик год назад был вынужден найти большее помещение для производства ретро-прицепов из алюминия.

Впрочем, и сегодняшнего завода, площадь которого составляет 9,5 тыс. кв. м., уже мало и директор вновь ищет новую площадку. В настоящее время прицеп-дачи компании экспортируются в Австралию, Новую Зеландию, Данию, Испанию, Бельгию и Голландию.

«Наши автодома имеют больший спрос, чем современные караваны из стекловолокна — все они делаются на заказ, и вы можете иметь все, что вы хотите внутри. Вы можете нашими руками создать свой собственный небольшой дом на колесах с нуля», — отметили в компании.

Компания в настоящее время имеет в своей линейке пять различных моделей, начиная с 16-футовой одноосной прицеп-дачи Grasshopper и заканчивая 23-футовым двухосным автодомом Constellation.

P.S. Если у вас имеется полноценная дача с приусадебным участком, тогда скамейки для дачи и разная мебель для обустройства территории поможет создать дополнительные уютные места для отдыха.

Ваш отзыв