Nokia запатентовала планшетный ПК с чехлом-клавиатурой


demonros

NokiaФинский производитель Nokia подал заявку на патентную «Аппаратной обложки с клавиатурой». Имеется в виду планшет с особым чехлом, который оснащен клавиатурой. Владельцы аппарата, как задумывает Nokia, смогут складывать аксессуар различными способами в зависимости от выбранного режима использования. Например, обложка может служить как подставка при просмотре видеофайлов. При транспортировке планшета чехол защитит тачскрин от повреждений.

Патентная заявка была подана осенью 2011-го. Планы Nokia по практической реализации технологии пока ничего не сообщается, однако не исключено, что эта идея в каком-либо виде найдет применение в разрабатываемых компанией гаджетах.

Данные о том, что Nokia собирается выпустить Windows-планшет, появилась далекой осенью года эдак 2011. А в прошлом феврале Стивен Элоп, глава компании, прокомментировал эти слухи. Из его слов следует, что его компания тщательно рассматривает целесообразность выпуска планшетного компьютера, оценивая реакцию потребительского рынка на выход Windows-гаджетов из серии Microsoft Surface. Также было подчеркнуто, что решения сформированы не были и эти данные нельзя считать официальным анонсом.

P.S. Если же говорить о домашнем телефоне, то Panasonic давно захватил лидерство на рынке, купить радиотелефон Панасоник в Минске легко сможете в интернет магазине SotMarket с доставкой на дом.

Ваш отзыв