Дизайнерские тепловые панели. Теплые стены


demonros

Дизайнерские тепловые панелиСейчас отопительные системы приобрели больше функциональности и применяются не только для обогрева, но и служат дизайнерским приемом, придающим больше эстетического восприятия. В зависимости от того, насколько выгодна та или иная система отопления, для увеличения тепловой эффективности применяют один или два вида обогрева. Теплые стены или тепловые панели могут подключаться  водяным системам отопления или являться автономными, и применяться в различных помещениях — ванная комната, спальня, кухня или гостиная.

Тепловые панели, благодаря различным формам и размерам отлично сочетаются с любым из стилей, будь то хай — тек, или классический, придавая при этом квартире привлекательный и необычный дизайн. Возможно исполнение «Теплых стен» из металла с узорчатыми причудливыми прорезями, с керамической поверхностью, из обработанного вручную камня или имеющих декорирование из стекла.

Тепловые панели, в отличие от конвекторных систем, питаясь от сети, обогревают совсем иным видом теплоизлучения. В помещение, тепло в основном поступает с их поверхности в виде теплового инфракрасного потока. При таком обогреве, по сравнению с конвекторами идет меньшее скопление теплого воздуха возле потолка. Данный вид обогрева идеально подходит для коттеджей и нижних этажей в многоэтажной квартире. В загородных домах дизайн благодаря таким панелям приобретет безупречный и шикарный вид.

Если позволяет проводка, то можно применять настенные панели, которые преобразуют в тепло электроэнергию. Идеальное дополнение для городских квартир. Придадут помещению комфорт и уют, обогревая его в то время, когда не работают традиционные отопительные системы. Благодаря различному дизайну, удовлетворят вкусовые потребности любого покупателя. Отечественные панели выполняются в виде прямоугольной формы небольших пластин из тонкой листовой стали, импортные обычно изготавливают из стекла. Помимо этого имеются также и водяные тепловые панели.

P.S. ООО «Экспо-ЛесСтрой» — компания, которая занимается строительством качественных деревянных домов и бань под ключить. Также одним из направлений фирмы являются популярные сейчас дома из бруса.

Ваш отзыв