Facebook-смартфон HTC First не заинтересовал покупателей


demonros

смартфон HTC FirstНа территории Соединенных Штатов официально стартовала реализация мобильного устройства HTC серии First, которое в первую очередь будет качественно ориентирована на взаимодействие с социальной сетью Facebook. Судя по многочисленным сообщениям независимых новостных агентств, вышеупомянутый мобильный флагман не вызвал ажиотажа среди обычных потенциальных потребителей.

Следует отметить, что при условии непосредственно заключения двухлетнего официального договора с одним из крупнейших операторов связи сотового формата, портативный гаджет HTC класса First можно приобрести всего лишь за 102 доллара США, а модификация без каких-либо контрактов с сотовым оператором будет стоить будущему владельцу уже 450 долларов.

Стоит напомнить, что телефонный аппарат HTC формата First в первичной комплектации оборудован 4,4-дюймовым экранам сенсорного формата с максимально допустимым разрешением в 1300 на 750 точек. Помимо всего прочего, на борту будет установлен высокопроизводительный процессорных чип корпорации Qualcomm с двумя ядрами вычислительного характера и рабочей частотой, которая составляет 1,6 ГГц. Вот если бы телефон поддерживал и другие социальные сети как вконтакте или однокласники например, тогда бы, возможно, аудитория потенциальных покупателей увеличилась.

В так называемом базовом комплекте будет установлена 5-мегапиксельная камера, а также 1 ГБ памяти, предназначенной для непосредственного решения многочисленных операционных функций и целых 16 ГБ свободной памяти на носителе твердотельного класса. Разработчики также заявили о непосредственном наличии в смартфоне графического чипа класса NFC и зарядной батареи общей емкостью 2550 мАч. Размеры вышеописанного мобильного флагмана составляют 125 на 66 на 8,8 миллиметров.

Визуальная оболочка графического экрана Facebook Home вместо обычного домашнего экрана и меню блокировки предлагает будущему владельцу ознакомиться с новыми информационными публикациями из личной ленты новостей своих знакомых и друзей по данному социальному продукту. С помощью специального чата общаться со своими знакомыми можно из любого программного приложения и для этого необходимо нажать на специальную графическую иконку.

Ваш отзыв