Флизелиновые обои


demonros

Флизелиновые обоиВы решили затеять ремонт в доме и сменить старые обои на более современные. Сейчас нынешнему покупателю предоставляется огромный выбор обоев. Обои на флизилиновой основе вам будут как раз кстати. Характерные особенности: прочность, стойкая текстура, удобство при оклейке, высокое качество, доступная цена.

Флизилиновые обои — это крепкая нетканая основа, в состав которой входят целлюлоза и синтетическое волокно. Этот материал изготовлен из  экологически чистого сырья, он хорошо пропускает воздух, устойчив  к возгоранию. При демонтаже таких обоев флизилиновая основа остается на стене, дополнительно укрепляя и выравнивая  ее.

Сейчас на рынке можно выбрать множество обоев:

  1. Чисто флизилиновые обои: В их состав входят несколько слоев нетканой основы, нижний слой которых ровный, а верхний рельефный. Разнообразие рисунков таких обоев дает возможность использовать их в любом помещении, будь то квартира, или офис, или предприятие.
  2. Обои на флизилиновои основе: Нижний слой таких обоев — это подложка, а верхний — вспененный винил. Сочетание всех этих материалов дает изумительный результат. При правильном оформлении  интерьера двумя этими материалами, обои создадут целостность полотна и объемность квартиры.

Если вы надумаете красить  флизилиновые обои, то для покраски таких обоев существуют дисперсионные и акриловые краски. Также существует специальный клей для таких обоев, который наносится валиком равномерно прямо на стену. Стоимость флизилиновых обоев начинается от 500 до 700 рублей. Если продукция будет от дизайнера или известной торговой марки, то цена может возрасти в разы. Обои на флизилиновой основе – это качественное и современное украшение для стен вашего дома.

Ваш отзыв