Jaguar сделает лимузин для китайцев


demonros

JaguarБританский производитель «Ягуар» запатентовал в Поднебесной дизайн нового лимузина, построенного на платформе флагманского «XJ» действующего поколения. Не смотря на скудность располагаемой информации, большинство представительств СМИ склоняется к мнению, что длиннобазный автомобиль оснастят топовым бензиновым мотором с механическим нагнетателем, выдающим 510 лошадиных сил.

Если сравнивать увеличенный «XJ» со стандартной версией, «виновника торжества» можно будет узнать по иному оформлению задней части, которая вероятно станет визитной карточкой представительской машины. В число новшеств стоит отнести видоизмененную третью секцию бокового остекления.

Для комфортного размещения пассажиров сзади высоту крышу увеличат. Будет ли премиальный седан продаваться за пределами Китая, пока неизвестно. Однако точно следует утверждать, что новинка будет мелкосерийной и станет предназначаться в основном для представителей власти в качестве служебного авто. Обычный человек сможет купить такую роскошь разве что по заказу, и то его придется ждать несколько месяцев.

Раньше сообщалось, что «Ягуар» намерен рассмотреть возможность реализации длиннобазной модификации «XJ», предназначенной исключительно для Поднебесной. Данная версия могла получить более традиционный и классический дизайн по сравнению со стандартной четырехдверной. Однако позже представители компании опровергли ложную информацию. Ян Каллум, глава подразделения дизайна фирмы официально сообщил, что грядущая модель получит один дизайн и две разных по длине колесные базы.

P.S. На российском рынке лодочных моторов хорошо зарекомендовал себя магазин Motorus, поставляющий подвесной лодочный мотор Меркурий а такие многие другие 2- и 4-тактные моторы производителей из Японии и Китая.

Ваш отзыв