Lamborghini Pregunta


demonros

Lamborghini PreguntaУникальный автомобиль Lamborghini Pregunta снова оказывается на продаже, этот автомобиль уникален тем, что его показали, ещё в рамках автосалона Париж 1998 в одной единственной модели. А потом, через какое – то время, этот автомобиль решили привезти и на автосалон Женева 1999, но надо отметить, что этот автомобиль привозили на эти автосалоны в качестве концепт версии, хотя в техническом смысле этот автомобиль является полностью рабочей версией. И здесь мы подходим к самому главному, ведь технологии, которые используется на этой модели актуальны и в наше продвинутое время, наверно поэтому этот автомобиль тогда так и назвали. Ведь испанское слово Pregunta в переводе на Русский язык, означает слово – вопрос.

Можно начать с того, что этот автомобиль Lamborghini Pregunta имеет салон в котором можно найти полностью электронный рабочий вариант панели приборов, а вместо зеркал заднего вида, здесь устанавливается видеокамера. А, ещё надо сказать, что этот автомобиль имеет своё навигационную систему, а музыка здесь идёт с помощью систему от компании Alpine.

А сам дизайн этого автомобиля создавали мастера из французского ателье Heulliez, которые решили черпать нотки своего вдохновения от многоцелевого истребителя Dassault Rafale, что в итоге отразилось в необычных формах бокового набора воздухазаборников этой модели автомобиля, а также это видно из специфической окраски этого автомобиля.

 Основа этого уникального автомобиля Lamborghini Pregunta создаётся из облегчённого шасси от модели супер автомобиля Lamborghini Diablo, но для того, чтобы обеспечить сокращение веса этого автомобиля, приходится полностью отказаться от полного привода.

Также можно сказать, что этот автомобиль двигается с помощью мощного агрегата V12, который представили с рабочим объёмом в 5,7 литров, который отдаёт мощность в 530 лошадиных сил.

В итоге динамика этого автомобиля даже в наше время выглядит в внушительных цифрах, ведь свою максимальную скорость в 333 км/час этот автомобиль сможет брать за 20 секунд, но для набора этого скорости нужна прямая линия дороги в один километр.

Надо сказать, что тогда в момент появления этот автомобиль смог удивить тем, что оказался на много лучше автомобиля Lamborghini Diablo, а равных ему тогда фактически то и не было, ведь этот автомобиль обогнал своё время. А сейчас этот автомобиль продаётся за 1 600 000 евро, что составило где – то около 2 100 000 долларов.

Ваш отзыв