Mitsubishi Outlander уступит лавры старшего паркетника


demonros

Mitsubishi OutlanderРуководство Mitsubishi Motors Corporation решило упрочить свои позиции на североамериканском рынке путем расширения модельного ряда. А надо ли говорить, что сей рынок является лакомым куском для любого автопроизводителя? Доля, занимаемая MMC в Америке, на данный момент составляет всего 0,4%. Планируется, что ряд предлагаемых моделей Mitsubishi пополнится еще парой новых имен.

Топ-менеджер компании Mitsubishi Масатоши Хасегава заявил, что японский производитель намерен вывести в свет среднеразмерный седан и SUV, который станет для популярного паркетника Outlander старшим братом и потеснит его в модельном ряду ступенью ниже. Таким образом, Outlander перестанет быть старшим асфальтовым внедорожником марки.

Так же в ММС доберутся и до Lancer, уровень продаж которого в США заметно уступает конкурентам. Ожидается, что Lancer следующего поколения будет оснащаться не только традиционным ДВС, но и гибридной установкой. Вот только нестабильное финансовое положение компании-производителя затягивает обновление модели. Так что новую генерацию небольшого седана от Mitsubishi потребитель получит не раньше 2014 года.

Еще одной новинкой из страны восходящего солнца можно назвать Mirage. Небольшой хэтчбек, оснащенный трехцилиндровым двигателем, был показан публике на международной выставке в Нью-Йорке, прошедшей в марте этого года. Предназначенный для Америки, городской автомобиль Мираж, станет третей моделью на рынке США со столь нетрадиционной компоновкой мотора. Технические характеристики маленького Mitsubishi пока не разглашаются.

P.S. Конечно, модельный ряд Mitsubishi  на этом не заканчивается, есть еще интересная машина Mitsubishi Colt. Кстати, достать новые запчасти на Mitsubishi Colt вы можете в интернет магазине запчастей. Запчасти для Colt лучше покупать в специализированных магазинах.

Ваш отзыв