Про соперника Kinect для ПК и немного про обрабатывающие центры с чпу


demonros

Leap MotionLeap Motion, сделавшая контроллер, дающий возможность управлять ПК движениями рук, будет продавать инновационный гаджет весной. Цена 1-го комплекта составит примерно 70$. Best Buy открывает прием предварительных заказов на контроллер в начале февраля. Также у компании имеются планы выпускать Leap Motion в европейских и иных государствах. Дата начала международных продаж аппарата еще не уточняется.

2 недели назад ASUS решила встраивать Leap Motion в некоторые собственные моноблоки и ноутбуки. Конкретные модели не были названы.

Leap Motion — это крохотный USB-приемник с датчиками и видеокамерой. Позволяющий управлять компьютером жестами, отслеживая расположение маленьких предметов и пальцев в реальном времени. Устройство сканирует место (угол зрения — 150 градусов) на скорости до 290 кадров в сек.

Анонсирован Leap Motion в начале прошлого мая. Тогда же фирма бесплатно пораздавала разработчикам первые 12 тыс. образцов, чтоб они успели сделать приложения к моменту релиза контроллера. Разместив аппарат перед собой, люди смогут прокручивать интернет-страницы, рисовать, играть в игры либо масштабировать карты. У Leap Motion в сравнении с Kinect камеры нет, потому обрабатывать лица оно не сумеет.

P.S. Современные технологии позволяют реализовать специфичные задачи на производстве. Некоторые процессы упрощаются поэтому использовать обрабатывающие центры под нестинг в мытищах для производства мебели весьма эффективно и целесообразно. Заказать обрабатывающие центры с чпу можно на сайте primetechnologies.ru.

Ваш отзыв