ТОП-5 любимых вещиц Шарлиз Терон


demonros

Шарлиз ТеронМастерское перевоплощение Шарлиз Терон из красавицы в монстра в одноименном фильме наверное никого не оставил равнодушным! Но к большому счастью обратное превращение после съемок фильма, не заставило себя долго ждать!

Посмотрим, что же делает Шарлиз такой красавицей:

1) Узкие брючки-скинни. Еще больше подчеркивают рост и безупречные формы Шарлиз Терон! Бывшая модель все-таки. Причем именно рост позволяет Шарлиз сочетать скинни с балетками и все-таки смотреть “сверху вниз”.

2) Удлиненные тунички и футболки. Демократично и все-таки на Терон очень эффектно. Воистину с такой внешностью как у Шарлиз, надень хоть мешок, и тот станет брендом!

3) Большие сумки. По видимому для поддержания такой красотищи Шарлиз приходится носить с собой много всякого-разного. А потому объемная сумка жизненная необходимость! Кстати сумка селин отличный вариант для подобных целей.

4) Шляпы. Хоть рост и позволяет носить Шарлиз Терон широкополые шляпы, предпочитает она все-же маленькие узкополые! И непременно мужского типа. Этот прием игры контрастов очень подчеркивает природную женственность голливудской актрисы.

5) Очаровательная мягкая улыбка! Да-да не удивляйтесь! Потому что  улыбку нужно именно “носить” и никогда не забывать “надевать”!

Вообще если ваш типаж близок к типу внешности Шарлиз Терон, то от души поздравляю! Вам и делать-то ничего особенного не нужно. Ведь вы и так само совершенство! А если все-же хотите скопировать стиль красавицы Шарлиз, то пользуйтесь вышеприведенным спискочком на здоровье!

Ваш отзыв