Модные аксессуары весна-лето 2013


demonros

аксессуары весна-летоСуществует ли женщина, которая никогда не подчеркивает образ аксессуарами? В развитых на сегодняшний день странах это просто невозможно. Никакой другой предмет в женском арсенале обольстительницы не способен настолько ярко и полно подчеркнуть и завершить образ, правильно расставить в нем акценты. Модные аксессуары весна-лето 2013 – это вольная почва для женского творчества. Правило лишь одно. Ни в коем случае не переусердствовать, чтобы не стать похожей на рождественскую ель.

Современная модница может надевать практически все, что ей нравится. Это может быть и футуризм, и минимализм, и ретро, и этника в том числе.

Поклонники скромного минимализма смогут «найти себя» в коллекциях весна-лето 2013 Hermès, Lanvin, Stella Mccartney, Michael Kors, Balenciaga. У этих дизайнеров Вы не дождетесь буйства кричащих красок и многочисленного декора, в первую очередь кутюрье обратили внимание на материал и форму своих изделий, среди которых: металлические колье и наборы колец, браслеты из прозрачной пластмассы. Эти модные украшения весна-лето 2013 прекрасно дополняют модную женскую одежду с геометрическим принтом или в цветах color block.

Поклонников винтажа приведет в полный и окончательный восторг модная бижутерия весна-лето 2013 Ralph Lauren, Oscar de la Renta и Zac Posen. Эти модельеры представили в своих коллекциях аккуратные камеи с розами в упомянутом стиле. Лучшая бижутерия интернет магазин которой можно найти в сети украсит девушек в этом сезоне. Кроме них можно встретить длинные серьги в духе испанских танцовщиц и роскошные колье с небольшими фигурками животных, которые напоминают о ярких восьмидесятых годах прошлого века.

Уже ставший классикой натурализм нашел свое отражение и в текущем сезоне. Его поддержали GiambattistaValli, представившая колье из морской гальки с серебром, Etro отдал предпочтение минералам, браслеты из дерева с жуками можно встретить у Marni. На этом список ни в коем случае не заканчивается! Настоящий праздник биологии у Balenciaga, который добавил к своим золотым ободкам ветки деревьев! Матушку-природу можно найти и в браслетах с гречишным медом и пчелами от неординарного дизайнера Alexander McQueen, а также в ожерельях с бабочками от Carven. Было бы сущим преступлением не вспомнить о вновь актуальных флористических мотивах. Их модно встретить на заколках и украшениях для волос, массивных серьгах и ожерельях, браслетах и кольцах…

Весь калейдоскоп этники отражается в серьгах с бахромой и помпонами и браслетах с зигзагами. Выбор велик, и выбор только за Вами! Наслаждайтесь летом, долгожданным отпуском и многочисленными перевоплощениями своего образа!

Ваш отзыв