Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-PR50GT50


demonros

телевизор Panasonic TX-PR50GT50Плазменный телевизор Panasonic Viera TX-PR50GT50, собранный на базе панели NeoPlasma станет украшением любого интерьера. Строгая черная рамка, стальная подставка и размер экрана 127 см. украсят собою любой дом. Кроме стильного дизайна, плазменная панель имеет ряд других достоинств. Экран телевизора с максимальным разрешением Full HD (1920×1080) позволит наслаждаться фильмами в идеальном качестве, а частота развертки кадра 2500 Гц четко и плавно передают любую, даже самую динамичную сцену. Использование технологии улучшения черного цвета Infinite Black Pro и контрастность экрана 5 500 00:1 делают изображение ярким и насыщенным.

Технология 3D, используемая компанией Panasonic, является одной из лучших в мире. В плазменном телевизоре TX-PR50GT50 используется затворная технология 3D, позволяющая просматривать объемное изображение в формате Full HD. Для просмотра такого 3D требуются активные очки на батарейке, какими, к сожалению, фирма не комплектует, но приобрести их отдельно не составит никакого труда в любом магазине, например здесь — там же есть плазменные телевизоры других фирм.

Функция доступа к интернету- SMART-TV- выполнена в фирменном интерфейсе Viera. Меню довольно простое и понятное, так что разобраться в нем без труда сможет даже человек, до этого не пользовавшийся подобной техникой. TX-PR50GT50 обладает полноценным интернет- браузером и позволит просматривать фильмы – онлайн, а также осуществлять веб — серфинг по любым сторонним ресурсам. Встроенный модуль Wi-Fi позволит подключиться к сети по средствам беспроводной связи при наличии в доме  Wi-Fi роутера.

На задней и боковой панели пользователь сможет найти 3хUSB 2.0, 4xHDMI v1.4, AV/YPbPr, LAN, CI+ слот, цифровой аудио выход и вход под наушники.

Встроенный USB 2.0 плеер воспроизводит такие популярные форматы, как: AVI, MKV, H.264, Dvix, MP3, MPEG-4, JPG, MOV.

Телетекст на 1200 страниц, PIP, DLNA, звук мощностью 20 Вт и встроенные тюнера DVB-C, DVB-T/T2 позволят обойтись без лишних расходов. В плазменном телевизоре Panasonic Viera TX-PR50GT50 есть все, что нужно для комфортного использования современному человеку.

Ваш отзыв