Touchgrind BMX – экстремальная велосипедная езда на Айфоне


demonros

Touchgrind BMXПоявилась новая игра для айфонов с названием Touchgrind BMX. Это велосипедные гонки по трассе в стиле BMX и с выполнением всевозможных трюков. Разработчик IllusionLabs создал настоящий хит с великолепной графикой, легким управлением и удобным геймплеем.

В Touchgrind BMX встроен ознакомительный режим. Для того чтобы пользователь освоил управление и смог понять, что к чему им обязательно стоит воспользоваться. Без тренировки играть будет трудновато. В ходе игры геймеру предстоит прокатиться на велосипеде по множеству интересных трасс, которые разбросаны по разным красивым местам всего света. Игрок должен безошибочно проехать по трассе, а вдобавок исполнить множество трюков, и чем больше, тем лучше. Безошибочное преодоление дистанции и исполнение трюков приносят пользователю опыт, медали и новые велосипеды. Чтобы получить золотую награду игрок должен выдать фантастический результат.

Игровое управление в BMX достаточно удобное и не слишком сложное. Один палец ведет велосипед, а второй им рулит. Набор трюковых сочетаний не слишком велик, однако выполнить любой трюк совсем не просто. К качеству графики нет никаких претензий. В распоряжении игрока много разных велосипедов, а число трасс и их разнообразие не даст скучать по ходу игры. Touchgrind BMX стоит пять долларов и работает на айфонах с четвертой iOS. К тому же преимуществом такого времяпровождения будет то, что вам не пригодятся велозапчасти для реального байка в случае каких-то падений.

Ваш отзыв