Mazda 3


demonros

Mazda 3Новое поколение автомобиля Mazda 3 становится известным редким международным событием, ведь этот автомобиль представили в Нью-Йорке и Мельбурне, а также и Стамбуле, а ещё в Лондоне и Санкт-Петербурге, при чём представление прошло одновременно.  Также обратим внимание на то, что в этом году этому автомобилю исполняется 10 лет и в итоге этот показ можно считать юбилейным. А сам дизайн этого автомобиля решено создать в стилевом оснащении  KODO — Soul of Motion, где слово KODO означает – душу и движение. А также этот автомобиль наделили полным набором всех известных технологий SKYACTIV. Но сначала был представлен хэтчбек с пятью дверями, а седан показали немного позже.

Этот автомобиль получает увеличенную на 60 мм колесную базу, которая теперь у модели 270 см. А вот ширина хэтчбека увеличивается на 40 мм и теперь ширина 179,5 см, хотя общую высоту этого автомобиля решили сократить, ведь она теперь 145 см. А длина этого автомобиля 446 см. Этот автомобиль имеет такой дизайн, что внешне он как бы демонстрирует особое движение. Но общие черты экстерьера конечно же созвучны с моделями CX-5 и Mazda 6.

Но всё же можно говорить, что этот автомобиль, для этой компании важнее выше названных, так как в мире уже продали примерно 3 500 000 автомобилей, ещё в двух прошлых поколениях, а этот автомобиль будет дальше развивать признанный успех этой модели. Ведь этот автомобиль имеет отличные показатели аэродинамики, а коэффициент лобового сопротивления здесь 0,275 у хэтчбека, а у седана 0,255. А жёсткость кузова увеличена на 30%, при этом вес этого автомобиля уменьшается на 60 кг. Также нужно сказать, что европейский вариант автомобиля доступен в семи различных вариантах оттенка цветов, а также, ещё и с колесными дисками на 16 и 18 дюймов.

Ещё автомобиль в третьем поколении получает специальный проекционный дисплей Active Driving, который сможет отобразить текущую скорость, а также здесь будут навигационные указания и другая информация. А вот, для отделки сидений решили использовать ткань из двух разных типов, при этом имеется два оттенка её цвета, но в отделки используется и кожа. Система мультимедиа комплектуется с семидюймовым дисплеем и ещё её можно управлять с помощью голосовых команд, а также и с помощью джойстика, который находится на трансмиссионном тоннеле. Такая система мультимедиа совместима с телефонами и прочими гаджетами. Под заказ есть отдельная акустическая система Bose.

А набор агрегатом этого автомобиля имеет широкий выбор мощности, что удовлетворит любого клиента.

Начальным здесь идёт агрегат SKYACTIV-G 1.5L отдающий мощность в 100 лошадей(160НМ). А далее идёт агрегат SKYACTIV-G 2.0L, который в своих разных версиях отдаёт мощность в 120 и ещё в 165 лошадей(210 Нм). Но также есть и дизельный агрегат SKYACTIV-D 2.2L, который создан, для европейских версий, он отдаёт мощность в 150 лошадей(380Нм).

А лучшим в линии является агрегат SKYACTIV-G 2.5L, который отдаёт мощность в 184 лошадиные силы(250 Нм), но этот агрегат, для этого автомобиля идёт только под рынок США.

А, для России этот автомобиль предложен с 1,6 литровым агрегатом, который отдаёт мощность в 105 лошадей, но есть и 2 литровый агрегат, который теперь отдаёт 150 лошадей, а ранее он предлагался с отдачей в 165 лошадей. А, для Японии компания создала гибридный вариант комплектации, который отличается своей экономностью.

P.S. Для перевозки грузов используется специальная техника — это и тягачи, и грузовые автомобили и полуприцепы — все их (а также некоторую другую технику) можно купить на сайте agt-trading.ru. Информация по продаже грузовиков здесь представлена в максимально удобном виде.

 

Ваш отзыв