Отделка спальной комнаты


demonros

Отделка спальной комнаты В спальной комнате, стараясь отдохнуть от повседневных вопросов, люди стремятся набрать силы и подготовиться к новому дню. Создавая спальный интерьер, обратите внимание, чтобы он получился спокойным и легким. Спальная отделка должна учитывать пространственный объем, размеры потолочной высоты, проема дверей и оконных размеров. Если в проектировку внести эксклюзивную отдельную ванную – получится просто великолепно!

Первым шагом станет просчет будущих размеров и расположения мебельных элементов, удобства проходов между ними. Это повлияет на расположение электрических приборов и электровыводов для бра.

Определяют габариты кровати (1,4…1,8 шириной и 2 м длиной) и находят подходящее для нее место, к примеру, одно из следующих:

— кровать в нише, которую можно сделать контрастирующей с остальным интерьером, или зашторить тканью, превратив в загадочный уголок;
— разместить кровать на пьедестале (подиуме), имеющем несколько ступеней;
— разместить кровать на антресоли, приспособив незанятое место пд гардероб или шкаф.

Рекомендуют подобрать ортопедический матрац с правильной мягкостью и твердостью. Элементами декора комнату перегружать не стоит.

Существует мнение, что элементы спальной отделки должны быть скрупулезно подобраны по цвету один к другому – пол и двери, мебель и двери – однако такая однообразная подборка будет сильно смахивать на офис или коммуналку. В хорошо оформленной спальной каждая из вещей должна как бы «дышать», жить, взаимодополняя друг друга и одновременно с этим отличаясь.

P.S. Кроме самого интерьера для спальни нужно подобрать также хорошее постельное белье, например от фирмы Togas официальный сайт которой а также весь ассортимент продукции представлены по адресу po-stella.ru.

Ваш отзыв