Новый смартфон Ritmix RMP-391


demonros

смартфон Ritmix RMP-391Буквально на днях ассортимент известной корейской компании Ritmix пополнился новой моделью смартфона Ritmix RMP-391. Как и другие устройства Ritmix, новинка обладает расширенными функциональными возможностями, надёжностью и невысокой стоимостью.

Смартфон Ritmix RMP-391 оснащён встроенным 3,9 дюймовым сенсорным TFT экраном с поддержкой разрешения 480х800 пикселей. Сенсорная технология экрана позволяет легко и удобно управлять работой смартфона (пяти пальцевый мультитач). Общее управление работой новинки производится оперативной системой Android версии 4.0. Как и большинство смартфонов, выпущенных в 2012-13 году новая модель поддерживает работу сразу с двумя SIM картами. Использование двух карт позволяет владельцу устройства значительно экономить денежные средства, выбирая оптимальный телефонный тариф и разделяя звонки частного и делового характера.

Новинка обладает высокой скоростью работы, для чего в её состав включён высокопроизводительный, мощный двух ядерный процессор ARM Cortex-A9 с рабочей тактовой частотой 1000 МГц и оперативная память формата DDR3, объёмом 512 мегабайт. Возможности устройства позволяют не только производить телефонные звонки (GSM / EDGE: 850, 900, 1800, 1900 МГц), но и читать книги в электронном формате, просматривать графическую информацию, видео файлы и прослушивать музыкальные файлы. Смартфоном поддерживаются практически все распространённые форматы для воспроизведения мультимедийного контента.

Для хранения данных конструкторы компании Ritmix оснастили новый смартфон Ritmix RMP-391 постоянной памятью объёмом 4 Гб и слотом для инсталляции внешних карт памяти MicroSD  или MicroSDHC форматов (максимальный класс скорости 6, максимальный объём карты 32 Гб). Порадуют пользователя и коммутационные способности новинки. В составе смартфона имеются модули Bluetooth и Wi-Fi для организации надёжной беспроводной связи с другими устройствами, а также высокоскоростным интерфейсом USB, позволяющим подключить новинку к персональному компьютеру или ноутбуку.

Кроме того в конструкции смартфона имеется разъём для подключения наушников (3,5 миллиметра) и две камеры (тыловая в 5 мегапикселей и фронтальная в 0,3 мегапикселя) для возможности фото и видео съёмки, видео звонков. Для электроснабжения новинки используется встроенный аккумулятор, ёмкостью 1400 мАч. Корпус новинки изготовлен в классическом варианте исполнения, имеет приятный и стильный дизайн. Небольшие размеры (124x64x10,2 миллиметра) и масса устройства (125 грамм вместе с аккумуляторной батареей) позволяют комфортно носить его с собой и в буквальном смысле слова постоянно иметь его под рукой.

Порадует владельца смартфона Ritmix RMP-391 и базовый комплект его поставки, включающий в себя: сам прибор, пластиковый чехол для переноски смартфона, гарантийный талон, защитная плёнка на экран, гарнитура, кабель USB, сетевое зарядное устройство. Кстати, о зарядках — современное зарядное устройство для аккумулятора можеут не только заряжать ваши батарейки или аккумуляторы, но также выполнять ряд других полезных функций: тест состояния заряда, разрядка и восстановление емкости батарей.

Ваш отзыв