Игра по сети в WarCraft 3 TFT — тактика за орков


demonros

WarCraft 3 TFTМногие пользователи сети играю в WarCraft 3 TFT, и каждый понимает – игра по сети отличается от игры с компьютером. Сейчас будит разбираться, как играть по сети за орков.

Начнем с развития. Игра за орков легче, чем за другие расы, но тут опять начинается проблемы если противник тоже орк и использует мастера клинка. Поэтому развитие нужно начинать так: послать всех 5 рабочих добывать золото, построить два логова, обучать других рабочих, поставить точку сбора – дерево, поставить алтарь, поставить лесопилку около деревьев, поставить всех рабочих добывать дерево около лесопилки, развить ловца снов, у героя развить способность лягушка, поставить казарму.

Теперь надо позаботиться о защите в начале развития. Для защиты надо использовать больше построек логова и героя ловца снов. Рабочих нужно не меньше 20 штук и логова не меньше 5, у героя надо развить способность змейка и лягушка. При появлении мастера клинка сразу надо применять способность лягушка и через cntr всех рабочих прятать в логова.

Теперь об атаке. Орки очень сильная раса, надо прокачать героя до 6 уровня, купить артефакт бессмертия, прокачать берсект, сделать 10 орков, сделать 10 охотников за головами, и 3 катапульты, и можно смело идти в атаку. Если много денег по ходу игры орков можно заменить минотаврами. Если игрок включит артефакт бессмертия, потом заговор неуязвимости, то его войско станет бессмертным. Если воспользоваться данной тактикой, игрок легко сможет выиграть свои первые игры в игре WarCraft 3 TFT.

В современных играх, кстати, тактика не самое главное — экономика и вопросы где достать Diablo 3 золото например или любую другую игровую валюту выходят на первый план.

Ваш отзыв