BlackVue DR380GHD – регистратор из Кореи


demonros

регистратор BlackVue DR380GHDКорейский регистратор BlackVue относится к сегменту дорогих устройств подобного типа. Регистратор DR380GHD стоит около 9000 российских рублей. У девайс стандартный угол обзора. Эти привычные 120 градусов позволяют собирать достаточный объем информации о дорожной обстановке и легко вычислять виновников ДТП или дорожных конфликтов.

Камера регистратора ведет съемку в движении и при стоянке автомобиля. В регистратор встроен датчик фиксации движения и в момент обнаружения движения возле автомобиля, начинается процедура съемки. GPS-модуль позволит привязать любой момент записи к конкретным координатам и времени.

Видеоинформация с камеры регистратора поступает в память девайса, которая представляет собой карту на восемь или шестнадцать гигабайт. Такие карты идут в комплекте поставки. Запись на камеру идет постоянно, после того, как свободный объем карты заканчивается, начинается процесс перезаписи с самый старых файлов.

Регистратор питается от прикуривателя, имеет одну камеру, но не имеет экрана, что не слишком удобно для владельца авто. Регистратор имеет и микрофон, а работать может даже в мороз, правда температура воздуха должна быть хотя бы десять градусов с минусом. Если вам интересуют другие модели, тогда предоставляю вам ссылку на магазин со множеством других видеорегистраторов.

Ваш отзыв