Fly MC145 музыкальной направленности телефон


demonros

телефон Fly MC145Fly MC145 музыкальной направленности телефон. Симпатичная внешность, монолитный металлический корпус (пластиковые вставки лишь по торцам). На выбор два цветовых решения: антрацит и серебро. Качество сборки отличное. Комфортному расположению Fly MC145 в вашей руке способствует его хорошо продуманная эргономика.

Отображение экрана свыше 262 000 цв, разрешение 240х320 px, диагональ 2”. Под ним очень удобные кнопки навигации, для работы в темноте имеющие подсветку. Меню в виде карусели легко в освоение, а возможности порадуют широким выбором приложений и опций. Расширение предоставят Java-приложения. Звучание плеера оставит только положительные эмоции, ведь за это у Fly MC145 отвечает процессор Yamaha, а в комплекте идут большие наушники.

В наборе коммуникаций отыщется и Bluetooth, и GPRS/EDGE. Для хранения любимой музыки, фото и много другого есть 2 Гб встроенной памяти. Полифонию вы оцените на отлично, как и вибровызов. От одного полного заряда своей батареи Fly MC145 отработает в течение 2-х дней. Если вам нужно как можно более дешевый аппарат тогда fly ds106 попробуйте (до 250грн).

Наличие камеры на 3.2 Mpx без автофокуса и вспышки еще не минус, она всегда будет с вами. Одно из главных достоинств Fly MC145 – его поддержка работы сразу двух сим-карт. Обратив внимание на Fly MC145 и, приобретя его, вы нисколько об этом не пожалеете!

Ваш отзыв