iDoorCam — звонок на двери с iOS


demonros

iDoorCam звонокТехнологии все плотнее вливаются в жизнь человека. А их развитие уже позволяет использовать цифровые разработки уже бытовом уровне. В частности, дверной звонок можно выбрать уже с поддержкой смартфона. У пользователей есть возможность выбрать себе на двери такой, чтобы он удовлетворял все его потребности. О смартфоне не зря упомянуто, поскольку уже выпущен звонок с поддержкой работы Wi-Fi.

Комплект iDoorCam состоит из видеозвонка и специальной программы для iPad или iPhone. После звонка в дверь у владельца системы появляется сообщение о госте. После чего можно включить камеру в удаленном режиме и увидеть, кто же этот гость. А дальше по своему усмотрению — впустить или не обращать на него внимания. Даже если у вас установлены металлические двери без звонка не обойтись, почему бы не добавить в этот процесс немного технологий.

Разработчики системы утверждают, что для наблюдение за входной дверью iPhone является самым лучшим устройством. Это объясняется тем, что он у владельца почти всегда под рукой. Телефон позволяет не только увидеть гостя, но и пообщаться с ним. К примеру, можно сказать курьеру оставить посылку или сообщить гостю, что пускай входит.

Интегрированная камера DoorBot может захватить изображение не только днем, а и ночью. А объектив, который можно отрегулировать, будет постоянно направляться на заданный объект. Цена такой системы iDoorCam составляет 165 долларов. Это будет комплект из звонка и программного обеспечения. Девайс будет доступным в продаже уже с октября 2013 года.

Ваш отзыв