Красно-черная кухня


demonros

Красно-черная кухняСочетание черного и красного цветов очень эффектно, драматично, ярко. Кухню красного цвета, особо совместно с черным выбирают натуры уверенные и импульсивные в себе. Таковые люди, обычно, действуют спонтанно. Черно-красная кухня, видимо, не является лучшим вариантом с целью семейных уютных застолий. Она прекрасно подходит для романтического ужина, парадного обеда, быстрого завтрака. «Всполохи огня» предоставляют абсолютно специфическую энергетику. Контрастные сочетания производят атмосферу торжественности.

Наиболее яркий контраст черно-красного в дизайне кухни отлично смягчают белый, к примеру, молочный, сливочный, оттенки слоновой кости, бежевый. Светлый фон производит иллюзию простора, дает возможность визуально увеличить объем комнаты и избежать утомления. Насыщенный черный добавляет интерьеру графичность и динамику.

Эффектное дополнение в кухню современного стиля — хромированные детали и объекты из нержавейки. Прекрасно впишутся в подобный интерьер лаковые блестящие фасады, прозрачное и матовое стекло. Весьма необычное впечатление совместно с черным и красным произведет натуральное дерево темных и светлых оттенков. Например, ламинат или керамические покрытия, текстура и вид коих весьма натуралистично воспроизводят природную древесину. Особенно в черно-красном интерьере хороши хрустальные зеркальные поверхности и акценты: декор, посуда, светильники с блестящими вставками и кристаллами. Кстати посуду можно также покупать под цвета общего дизайна будь то чайник алюминиевый или кастрюли.

Контрастные и активные цвета нуждаются в минималистичном обрамлении. Контрастные фактуры, лаконичные очертания, простые формы — таким представляется гармоничный и стильный дизайн в красно-черных оттенках.

Ваш отзыв