Новый сенсорный монитор от I-O Data LCD-MF223FBR-T


demonros

монитор I-O Data LCD-MF223FBR-TЯпонский производитель комплектующих для компьютеров  I-O Data собирается выпускать новый монитор LCD-MF223FBR-T.  Этот монитор ориентирован на аудиторию, которая предпочитает сенсорное управление даже на настольном ПК. Сенсорный монитор по достоинству оценят те, кто желает воспользоваться всеми возможностями операционной системой Windows 8.

Разрешение монитора вполне стандартное для таких размеров экрана и составляет 1920х1080 пикселей; время отклика пикселя – 5 мс. Новинка имеет диагональ – 21,5 дюйма, а вес – 4,7 килограмма. Экран защищает особое 2-х миллиметровое закаленное стекло. Производитель уверяет, что его защитное стекло выдержит, даже если на него упадет металлический шарик весом  227 гр. с высоты 145 см. – действительно впечатляет. Не смотря на современные фишки и технологии в ТВ, а также дисплеях  ремонт телевизоров samsung или мониторов любых других фирм не так уж и сложен.

Показатель яркости устройства составляет 220 кд/кв.м, а контрастность – 1000:1.  Энергопотребление, в среднем, составляет 18 Вт. Углы обзора находятся на очень хорошем уровне – 170 градусов по горизонтали и 160 градусов по вертикали. Сенсорный экран распознает до 3-х касаний одновременно. В комплекте имеется и перо. Устройство совместимо не только с ОС Windows 8, но также великолепно работает и с  ОС Windows 7.

LCD-MF223FBR-T имеет два встроенных стереофонических динамика по 1 Вт каждый. Устройство на тыльной стороне имеет разъем «мини-джек» (3,5 мм), вход DVI-D, стандартный аналоговый D-Sub и вход HDMI. Габариты данного устройства 516х132–324х384 мм. Этот монитор от  I-O Data должен поступить в продажу в конце апреля текущего года по рекомендуемой цене $375.

Ваш отзыв