Samsung остается главным поставщиком дисплеев для iPad


demonros

дисплеи для iPadВ последнее время СМИ очень часто говорят о том, что компания Apple хочет в корень избавиться от услуг компании Samsung Electronics. Однако пока этого совсем не происходит, южнокорейская корпорация остается главным производственным партнером для Apple. Так утверждают все аналитики от NPD DisplaySearch.

По данным аналитиков, во втором своем квартале 2013 года компания Samsung отправила для производителя iPad и iPhone около 4,1 миллионов 9,7-дюймовых своих планшетных дисплеев, что на 80% преимущественно, чем одним кварталом ранее. Кроме этого, во втором полугодии гигант из Азии будет поставлять 7,9-дюймовые панели уже для iPad mini. Пока этим занимается AU Optronics и LG Display.

По разным слухам, «яблочный» планшет-мини второго поколения будет предъявлен в двух разных модификациях, одна из которых обретет знаменитый экран Retina. Будет ли его доставлять Samsung, не уточняется пока. Не исключено, что компания поставят обычные дисплеи с маленьким разрешением, а Retina-продукты будут возвращены на заказ для LG Display. Кстати, осуществлять ремонт apple ipad mini можно в компаниях, которые в целом специализируются на компьютерном ремонте, если там есть толковые специалисты.

Недавно знатное издание The Wall Street Journal, ссылаясь якобы на собственные источники, заявило, что поставщиком Retina-дисплеев уже выбрана Samsung. Она уже примкнула к LG Display и Sharp. Обновленный iPad mini предстанет в течение одного из трех последних месяцев этого года. Ранее в СМИ писали, что эту новинку можно ожидать только в следующем году.

Ваш отзыв