Стили свадебных платьев


demonros

Стили свадебных платьевСтилей свадебных платьев более чем достаточно, а значит, всегда есть из чего выбрать. Остается только понять, какой больше всего подходит именно тебе и твоей фигуре. Пересмотреть нужно все, перемерить – все, что понравится. Ведь нужно подобрать самый выигрышный вариант. Несколько стилей свадебных платьев на выбор:

Бальный стиль

Подойдет для самой сказочной свадьбы. Эти платья славятся своей утонченностью, элегантностью и остаются никогда не забываемой классикой.

Арт-Декор

Зародился в Африке и пришел в Европу и Россию в 1930 году, когда, после первой мировой войны, из жизни женщин ушли корсеты и объемные, тяжелые платья. На смену привычному образу жизни к ним пришел более свободный и более мужской стиль – сигареты, вождение автомобилей, короткие прически.

Арт-Декор не преподносит ничего мужского, наоборот он считается самым гламурным и изящным. И это все благодаря мягким линиям и простоте. Рассматривая такие платья, взгляду удается зацепиться за что-то всего 1-2 раза, но не больше.

Кармен

Или по-другому Стиль Русалки. Утонченное платье, облегающее фигуру, расклешенное от колен. Обычно украшаются густыми оборками или кружевами. Невеста в таком платье никогда не останется без внимания.

Стиль Барокко

Это самые пышные платья. Этот стиль был популярен при королевских дворах. Платья всегда имели шикарные материалы и богатый рисунок. Юбку делали пышной широкие кольца, благодаря которым она принимала красивую форму. В наше время, свадебные Кутюрье, видоизменили платья прошлых столетий, немного упростив их. Но величественность и пышность остались. Они остались поистине королевскими платьями. Быть невесте гламурной, элегантной, утонченной, сексуальной, милитари, или же королевой решать только ей самой.

P.S. Не менее большой выбор вариантов и для вечерних платьев, а может быть даже и больше. Подобрать и купить вечернее платье 2013 года в Харькове которое было соответствовало последним модным и гламурным тенденциями можно на сайте glam-novias.com.ua.

Ваш отзыв