Юбка с баской


demonros

Юбка с баскойВновь пришедшая к нам из 18 века, эта новая модная модель завоевала место в нашем гардеробе еще весной  2012 года и остается  более чем актуальной и на данное время. Чем же она нас покорила? Во-первых, она придаст вашим бедрам чувственный объем, а также подчеркивает линию груди. Во-вторых, такая юбка станет хорошим приобретением для офиса: строго, стильно и женственно.Юбка с баской поможет любой женщине стать элегантной и романтичной.

В грядущем сезоне эта модель  была представлена на подиуме такими брендами, как Giambattiata Valli, Douglas Hannant,  Badgley Mischka и Antonio Berardi. Также эта модель довольно широко представлена в этом году, демократичные марки Osman, OASAP, а марка Mango предложила удобный повседневный вариант – юбка из трикотажа в пастельных цветах.

С чем носить?

Наверняка у многих дам возникнет вопрос: а с чем все-таки носить эту красоту? В нынешнем сезоне смело надеваем ее с кружевным топом, блузками из шифона, любым верхом  с V-образным вырезом, не отвлекающим внимание от юбки.

Главное здесь – создать женственный силуэт. Поэтому  беспроигрышным вариантом лаконичный верх и минимальное количество украшений. Из верхней одежды короткие приталенные куртки, жакеты, полушубки и плащи составят великолепный комплект с юбкой с баской.

P.S. Если вы хотите выглядеть достаточно оригинально и необычно то женская одежда из китая на таобоа может привлечь ваше внимание — фасоны платьев достаточно хороши.

Ваш отзыв