Свадьба в красном


demonros

Свадьба в красном Какие ассоциации вызывает у вас красный цвет? Страсть, эмоции, огонь, любовь.… Все это можно отнести и к молодоженам. Если вы являетесь именно такой парой, огненной и горячей, то передайте свое настроение и остальным гостя на свадьбе, использовав красный цвет в качестве основы.

Красный цвет безупречно сочетается с белым и черными цветами. Идеально подобранный оттенок красного ни в коем случае не будет выглядеть вульгарно или отталкивающе. Для декорации свадебного помещения красный цвет можно использовать практически везде. Красными лентами, бантами и шарами можно декорировать стол молодоженов. На столе выставить красные свечи. Украсить мебель красными чехлами. Расставить посуду с красным рисунком. Приглушенный свет. И начинается магия огня, искорки которого отражаются в красных шелковых драпировках кресел.

Безупречный букет из кроваво-красных роз в руках невесты в сочетании с красной помадой и красными туфлями. Красный шелковый галстук жениха и бутоньерка. Эти детали выделят вас из толпы, привнеся в ваши образы что-то дерзкое и непоколебимое, как ваша любовь.

И, конечно же, разнообразие красных оттенков можно использовать в ассортименте подаваемых блюд, добавляя к основным блюдам и гарнирам украшения из продуктов красного цвета. Красный цвет в деталях удивительно роскошно сочетается с золотистыми оттенками, и жемчугом, которым можно украсить цветы, как в банкетном зале, так и в букете невесты.

Не бойтесь пробовать и экспериментировать, пробовать что-то новое, добавить огня и испанских мотивов в дух свадьбы, и вот увидите, этот праздник надолго запомнится всем.

P.S. Если девушка является поклонницей более традиционных нарядов то платья от Oksana Mukha ей должны определенно подойти, особенно коллекция Deluxe 2013.

Ваш отзыв