Выбираем сумку по случаю


demonros

Выбираем сумкуВы – стильная штучка? Всегда одеты с иголочки, платье, туфли, аксессуары все подобрано со вкусом и до завершения не хватает одной маленькой, но очень важной детали – сумочки. Что выбрать, и какая сумка подойдет к вашему образу? Сумок у женщины должно быть много: разной формы, всех цветов радуги, повседневные и для особых случаев.

Конечно, чаще всего мы ходим на работу или учебу, поэтому нам необходима удобная вместительная и очень модная сумка. Этим требованиям соответствует сумка-портфель. Это разнообразные вариации сумок прямоугольной формы, напоминающие советские портфели школьников с разнообразным декором, длиной ручкой и двумя застежками на фронтальной стороне сумки.

Не уступают им и сумки-папки. Строгие, утонченные, простые формы привлекают внимание к этой сумке всех деловых женщин, кто имеет дело с бумагами. В такой папке ваши документы не помнутся, а имидж не пострадает.

Также для работы можно выбрать сумку-саквояж с короткими ручками. Наибольшей популярностью пользуются саквояжи глубоких насыщенных тонов: черный, темно-синий, изумрудный, горького шоколада, с минимальным декором. Они подчеркивают утонченность и элегантный вкус обладательницы. Кстати у бренда Fiorelli есть весьма симпатичные сумки.

Среди старшеклассниц и студенток найдется немало любительниц сумок-мешков, бесформенных, больших размеров, куда поместятся и пара учебников, и косметичка, и туфли для танцев. Наверное, из недостатков такой сумки можно выделить вечный хаос, творящийся внутри и собственно, её бесформенность: важные документы в такой сумке лучше не хранить, или предварительно положить в папку.

Но серые будни сменяются радужными выходными и это отличный повод сменить сумочку на боле маленькую, яркую. Модный стильный клатч подойдет и для прогулок, и для свиданий, и для деловых встреч. Выбор цветов, материалов, размеров очень широк. Для городских прогулок и встреч с друзьями можно выбрать клатч простой формы конверта, яркого насыщенного цвета, или с активным принтом. Для походов в театр и выхода в свет подойдут миниатюрные клатчи, украшенные бисером или пайетками, или камнями на цепочке. Для деловых встреч лучше выбирать строгий кожаный клатч классических оттенков.

Сумка завершает образ, придавая ему настроение. Идете ли вы на работу или встречаетесь с друзьями, или едете на природу за город обязательно обращайте внимание на то, чтобы выбранная сумка гармонировала со всем образом.

Ваш отзыв