Nokia удешевила Lumia 1020


demonros

Lumia 1020Конечно же, самым востребованным смартфоном и единственным мобильным аппаратом на основе операционной платформы Windows Phone с 41-Мп камерой является устройство Nokia формат Lumia 1020. Минимальная стоимость вышеупомянутого флагмана при непосредственном заключении официального контракта остановилась на отметке в довольно неприятные 300 долларов.

Данная цифра, конечно же, в значительной мере завышена, если сравнивать с подавляющим большинством самых высокопроизводительных телефонных решений на основе операционной составляющей Android и даже яблочным флагманом Apple iPhone серии 5.

Можно привести для сравнения простой пример. В частности, официальная покупка южнокорейского телефонного хита Samsung формата Galaxy S4 окажется приблизительно на 100 долларов дешевле, что заставляет потенциальных потребителей хорошенько задуматься. В сравнении с продукцией яблочного гиганта Apple подобная разница будет исчисляться уже 50 долларами, что тоже не так уж и мало. Тем не менее настоящих поклонников бренда это не остановить купить нокиа смартфон в Notus выбрав одну из новеньких моделей.

Подобная разница в стоимости может более чем пагубно сказаться на официальной реализации телефонных аппаратов от финского производителя Nokia. Как результат, вышеупомянутая корпорация официально снизила цену на свой мобильный флагман Lumia класса 1020 до 200 долларов, при заключении контракта с одним из представителей сотовой связи.

Ваш отзыв