Nokia выпустит смартфон Lumia 625 с dual-SIM


demonros

Lumia 625 с dual-SIMМобильный аппарат Nokia Lumia класса 625 считается портативным устройством с самой большой экранной панелью в линейке Lumia. Однако теперь у данного телефона будет еще одна отличительная черта.

В частности, финские разработчики недавно заявили, что в скором времени будет официально представлена новая модификация телефонного девайса Nokia Lumia серии 625 с двумя слотами для непосредственного размещения в них крат типа SIM.

Таким образом, вышеупомянутый мобильный аппарат может оказаться первым портативным гаджетом от финской корпорации Nokia с популярной функцией dual-SIM. А вот его основным конкурентом на этом поприще, скорее всего, станет южнокорейский телефонный девайс Samsung Galaxy формата Grand, который также как и финский представитель наделён большой дисплейной панелью с довольно невысоким установленным разрешением и двумя слотами для сотовых карт.

Однако сами производители нового продукта из популярной линейки Lumia сообщают, что им просто захотелось слегка модернизировать и без того востребованный на глобальном рынке телефонный аппарат. Новый технический аспект поможет заполучить вышеописанной компании Nokia новых покупателей на китайском мобильном сегменте, где мобильный смартфоны с двумя картами SIM пользуются повышенным интересом со стороны потенциальных потребителей. Если ждать новинку нет времени, то можно взять и некоторые другие смартфоны, я нашел на Megabite.ua парочку интересных вариантов, например Google Nexus 4.

Ваш отзыв