Элитное покрытие — пробковый паркет


demonros

пробковый паркет Настолько необычные и различные материалы применяются для напольного покрытия, что потребителю порой довольно тяжело соориентироваться и выбрать именно то, что оправдает его надежды и финансовые вложения. Наиболее популярным напольным покрытием среди потребителей пользуется пробковый паркет. Его возможно настелать в помещениях любого типа вашего дома или квартиры, вне зависимости от того какое у помещения назначение.

Преимущества пробкового паркета.

Этот тип напольного покрытия обладает замечательными свойствами теплоизоляции. Суть заключается в том, что структура пробкового дерева заключает в себе микроскопические частицы, разделенные между собой пустотами с газом. Получается так, что у Вас на полу будет находиться теплая прослойка, которая будет создавать ощущение комфорта и тепла в холодное время года.

Пробковый паркет является экологически чистым и натуральным материалом, он не наносит вреда людям, которые страдают различными видами заболеваний и аллергии. Данный момент наиболее важен, если в семье маленький ребенок, который основное время играется на полу. Напольное покрытие из пробкового паркета не скользит, его спокойно можно укладывать в детской комнате.

Обычно на пробковом паркете не остается заметных следов от мебели, потому что пробка имеет свойство восстанавливать первоначальную форму. Такой тип покрытия для пола хорошо изолирует помещение от разлитво пробковых плиток. От Вас необходимо терпение и аккуратность, а также желание сэкономить семейные деньги.

Пробковый паркет смотрится достаточно красиво. Можно подобрать узор или оттенок, который будет соответствовать дизайну вашего интерьера. Даже простая, обычная мебель на таком виде напольного покрытия будет смотреться совсем по другому. Пробка коркстайл имеет достаточно широкий ассортимент цветовых решений.

Недостатки пробкового паркета.

Из недостатков пробкового напольного покрытия можно отнести:
— стоимость, которая может равняться цене паркета из массива натурального дерева;
— если в помещении повышенный уровень влажности, то пробковое покрытие может вздуваться;
— невысокий уровень прочности. Пробковый паркет может повредиться от механического воздействия острыми предметами. Другие виды деформации, на паркет из пробки не влияют.

Ваш отзыв