Юбки от известных модельеров — какие они?


demonros

Юбки от известных модельеровЮбка — главный элемент гардероба любой женщины. Наличие юбки в образе женщины подчеркнет женственность силуэта. Юбки с выразительной молнией очень актуальны в грядущем сезоне. Немного расстегнув молнию, Вы добавите сексуальности в Ваш наряд.

Известные модельеры GiambattistaVall и Altuzarra предлагают вниманию модниц юбки с разрезом. Кстати, данный разрез может располагаться как и сбоку, так и по центру.

Длина юбки в основном зависит от сезона, так в мороз и вьюгу сложно представить девушку в мини-юбке. Поэтому в будущем зимнем сезоне актуальны юбки с длиной ниже колена. Но можно одеть, например, юбку в пол, только если она будет однотонного цвета.

Юбка-карандаш никогда не выходит из моды особенно у бизнес-леди. Такой фасон вытягивает силуэт и хорошо скрывает некоторые недостатки фигуры. Завышенная талия на такой юбке — тоже в тренде.

Плиссированные юбки без рисунков тоже модны зимой 2014 года.  Кожаные юбки вновь  моде, причем речь идет как о черных юбках, так и о цветных. Черная кожаная юбка смотрится всегда утонченно и изящно. К темному низу всегда легче подобрать обувь и остальную одежду. Цветные кожаные юбки подойдут скорее для смелых девушек.

Модницы, которые не боятся быть яркими зимой, Ваш выбор красная юбка. Популярен не только красный цвет и его оттенки, но и оранжевый, голубой и серый.

Иногда бывают ситуации, когда выбор одежды, в частности юбки больше склоняется к удобному нежели модному решению, например если это юбки или красные шорты для беременных тут важнее как в них чувствует себя будущая мама нежели признание модельеров.

Ваш отзыв