В новогоднюю ночь 2014 выйдет мюзикл «1+1 дома» от Зеленского


demonros

Один дома«Вечерний квартал» порадует своих поклонников новым проектом, который выйдет на телеэкраны в Новогоднюю ночь 2014 года. Всем известен домашний и уютный голливудский фильм «Один дома», где главную роль исполнял потешный и такой талантливый мальчишка Маколей Калкин.

Владимир Зеленский именно с этой киноленты черпнул вдохновение, следовательно, украинский новогодний мюзикл будет схож по сюжету с фильмом «Один дома». Только название он будет носить «1+1 дома». Почему такое название? Потому что главную роль будут делить на двоих мальчик и девочка.

Мюзикл будет состоять из двух частей, первой полуторачасовой серией зрители смогут насладиться в разгар новогодних праздников, вторая серия выйдет на экраны, как подарок, к Международному женскому дню.

Комик Владимир Зеленский отмечает, что это сугубо украинский проект, поэтому играть роли будут только украинские актеры. Но, исходя из того, какие грандиозные проекты были уже отсняты «Вечерним кварталом», «1+1 дома» должен быть не менее зрелищным.

Кстати следующий год обещают нам много громких премьер, вы всегда можете смотреть фильмы 2014 онлайн вместо того чтобы ходить в кинотеатр, так как на сайтах обычно новинки появляются почти сразу.

Ваш отзыв