В игре Gran Turismo 6 теперь можно порезвиться со спорткарами BMW M3 и М4


demonros

спорткар BMW M3 и М4Если презентация абсолютно новых автомобилей BMW M3 и М4 состоится только в январе на автосалоне в Детройте, тогда заочно с этими замечательными спорткарами можно познакомиться уже сейчас в компьютерной игре Gran Turismo 6. 

Получается, что внешний вид и все прелести обоих машин будут рассекречены не на каком-то автосалоне, да еще и в заброшенном Детройте, а именно в так называемом «виртуальном мире». Почему «мире?». Да потому что атмосферу в игре можно с легкостью перепутать с  реальностью – настолько разработчики потрудились над графическим движком симулятора.

Кстати, Gran Turismo 6 вышел официально 12 декабря, а вот пиратская версия появилась аж на три дня раньше! Что касается обоих автомобилей, их оснастили бензиновыми шестицилиндровыми двигателями трехлитрового объема с двойным турбонаддувом. Их мощность составляет 430 лошадиных сил, которые достигаются уже при 7,5 тыс. об/мин. Крутящий момент находится на уровне 500 Н/м.

Разработчики утверждают, что новая силовая установка на модели M3 экономичнее и экологичнее устаревшей четырехлитровой «восьмерки»  с выдачей 420 лошадок на 25 процентов. Если кто не помнит, последний ДВС когда-то устанавливался на предшествующую «трешку» в самом топовом исполнении. Двигатель способен работать с шестискоростной механикой либо роботизированной КПП с семью ступенями.

В тестовых испытаниях одноименных спорткаров  принимали известные гонщики Бруно Спенглер, а также Тимо Глок. Обе новинки поступят в продажу в «реальном мире» ближе к февралю следующего года.

Ваш отзыв