Рецензия на фильм «Мы Миллеры»


demonros

Мы Миллеры«Мы Миллеры» — захватывающая с первой минутой комедия с элементами криминала, от широко известного зарубежного режиссера по имени Роусон Маршалл Тёрбер. Этот дяденька за свои 38 лет создал уже не одну кинокартину и все они, мягко говоря, шикарные! Например, The Band (видео, 1999), Терри Тэйт, офисный полузащитник (2002), Вышибалы (2004), Cinema16: American Short Films (видео, 2006), Тайны Питтсбурга (2008), Manchild (2008), Мы – Миллеры (2013).

Вы вспомните оду картину из выше перечисленных – вспомнили? Тогда я не вижу смысла дальше продолжать вам что-то рассказывать, так как, вы должны понимать, что кинофильм под названием «Мы Миллеры» создан тем же человеком, а это значит, что присутствует так же изюминка, тот же захватывающий сюжет, превосходная игра актеров.

Вообще Роусон Маршалл всегда ответственно подходил к созданию своих фильмов и последняя его работа не исключения. Не обязательно смотреть фильм чтобы это понять, достаточно посмотреть официальные видео трейлер «Мы Миллеры» и все поймете уже через пару секунд!

Картина замечательная и она заслуживает того, чтобы скинуться с друзьями мелочью и сходить в ближайший кинотеатр для приятного времяпровождения в компании друзей перед просмотром фильма. Аудитория фильма максимально широкая в отличи от комедии Красотки oko7.ru что интереснее только девушкам. В «Миллерах» смеяться будет каждый. А после просмотра фильма, я уверен, что вы будите в хорошем настроении, заряжены положительными эмоциями на несколько дней и с кучей новых тем для обсуждения со своими знакомыми!

Ваш отзыв