Второе поколение Nissan Qashqai 2014


demonros

Nissan Qashqai 2014Новое поколение, второе по счету, японского кроссовера Nissan Qashqai появится в продаже у официальных дилеров в течение первых месяцев 2014 года.

Внешность кроссовера повторяет концептуальный паркетник под именем Hi-Cross. Теперь у Qashqai головная оптика из светодиодов с ходовыми огнями в форме бумеранга, решетка радиатора фирменной формы Nissan и ярко выраженная оконная линия, идущая на восход.

Первое, на что хочется обратить внимание при детальном осмотре машины внутри – наличие в салоне качественных материалов отделки, дисплей фирменной мультимедийной системы NissanConnect диагональю 7 дюймов и зауженная форма центральной консоли.

Теперь о технической составляющей – гамма моторов состоит из четырех двигателей. Есть два бензиновых агрегата объемами 1,2 или 1,6 литров мощностью 115 л.с. и 150 л.с. соответственно. Еще есть дизельные агрегаты их объемы очень схожи 1,5 и 1,6 литра мощностью соответственно 110 и 130 л.с. Информацию по покупке данного автомобиля найдете на сайте nissan-armada. Также анонсирован гибридный Qashqai, но время его появления не уточняется.

По прежнему остался выбор между механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором и выбор привода: бывают переднее- так и полноприводные Nissan Qashqai.

Еще одним секретом является цена – она будет озвучена под конец текущего года. Сборку автомобиля наладят на двух уже известных предприятиях в городах Сандерленд, Британия и Санкт-Петербург, Росиия.

Ваш отзыв