Доминикана – отдых круглый год


demonros

Доминикана Доминикана – место, где царит вечное лето и ритмы меренге. Белоснежные пляжи и море лазурного цвета заманивают сюда толпы отдыхающих. В любое время года в этой волшебной стране есть, чем заняться.

Отдых в Доминикане зимой

Жители нашей страны мечтают провести зиму в Доминикане. Но, несмотря на теплую погоду в это время года (23о-24о С), пребывание здесь может быть не таким уж и прекрасным. В зимний период в республике дует ветер, идут проливные дожди, и преобладает облачность.

Перспектива встретить здесь Новый год кажется очень заманчивой, но омрачает ее только цена на тур. В феврале цены на путевки становятся гораздо ниже.

Во время пасмурных денечков в Доминикане все равно есть, чем заняться. Здесь представлено множество экскурсий, например, в Сантьяго или Санто-Доминго. Благодаря им туристы знакомятся с историей этой страны и ее архитектурой. Отличным вариантом для тех, кто не может постоянно сидеть на одном месте, станет поездка в Сантьяго де Куба. В основном покупают туры в доминикану из новосибирска или других городов те, кто хочет провести время на пляже вместо холодной зимы дома.

Отдых в Доминикане весной

Весна – пожалуй, лучшее время для отдыха в Доминикане. На пляже можно заказать спа-процедуры, дополнив этим впечатления. Помогут от жары водные приключения. Например, поездка на водопад Эли-Лимон. Одна из местных легенд гласит, что человек, искупавшийся в нем, омолаживается и восполняет весь запас своей энергии. Еще одна увлекательная, красивая и освежающая экскурсия – катание на подводных мотоциклах. К берегам Доминиканы в это время года приплывают горбатые киты. Это незабываемое зрелище, эмоции от которого не передать словами.

Отдых в Доминикане летом

Путевки в Доминикану летом можно приобрести по самой выгодной цене. Это время называют сезоном дождей, которому сопутствуют сильный ветер, штормы и перепады в давлении. Однако, это не совсем так. Как правило, такая погода – очень редкое явление. Ураганы, получившие свое начало в Карибском море, обходят Доминикану стороной. Северо-восточные ветра помогают очень легко переносить жару.

Отдых в Доминикане осенью

Осенью любой отдыхающий может найти себе занятие по душе. Это может быть активный отдых (дайвинг, туристические походы), отдых на пляже и купание в море, исторические экскурсии. Увлекательными и незабываемыми станут экскурсии в Парк Манати и в пещеру «Три глаза», в которой находится голубое сульфидное озеро на глубине 15 метров.

Путешествие в Доминикану возможно в любое время года. Положительные эмоции, яркие краски и незабываемое времяпрепровождение ожидают туристов круглый год!

Ваш отзыв