Как выбрать и какие купить наручные часы


demonros

наручные часы Лучше выбор остановить на кварцевых часах, которые совершенно не требуется заводить. Они более точные, а их стоимость намного ниже.

Материал корпуса. Это может быть пластик, но он прослужит недолго. Также не очень хорошим материалом для корпуса часов являются различные сплавы. Лучшим вариантом всегда является нержавеющая сталь, керамика или же титан. Форма часов зависит от личных предпочтений и может быть самой разнообразной.

Выбор между браслетом и ремешком тоже придется делать самостоятельно, так как эта часть часов должна быть удобной и не приносящей дискомфортных ощущений. Материал для изготовления этой детали может быть различный — пластик или силикон, ткань или кожа, а также металл. Важной деталью также является выбор стекла, предохраняющего механизм часов. Сейчас кстати начали набирать популярность диодные часы в основном среди гиков, конечно.

Пластиковое стекло совсем недолговечно и подвержено механическим повреждениям. Хотя сейчас можно отполировать царапины без особых усилий. разбить такое стекло трудно, поэтому оно является хорошим вариантом для часов. Минеральные стекла имеют больший вес, но царапины на нем также быстро появляются. Стоит такое стекло немного дороже.

Сапфировое стекло самое дорогое, но его в основном используют для производства элитных часов. Также существует сапфирово-минеральное стекло, которое обладает повышенной прочностью, но стоит гораздо дешевле.

Дополнительные функции, такие как календарь, хронограф, подсветка, влагостойкость и ударопрочность, а также много других следует выбирать самостоятельно, исходя их своих потребностей.

Ваш отзыв