Свадебные приглашения


demonros

Свадебные приглашенияКогда известна дата свадьбы, невесты начинают искать ресторан. Количество гостей на свадьбу — это важная составляющая выбора ресторана. Так как величина, интерьер ресторана зависит от количества приглашенных гостей на свадьбу. Рассмотрим, какие сегодня формы проведения свадеб в зависимости от количества приглашенных гостей.

Приглашаем всех.

Этот тип свадьбы, когда невесты или их родители приглашают всех необходимых, по их мнению гостей, не ограничивая себя. Этот тип хороший, когда есть большой свадебный бюджет и можно позволить пригласить всех.

В кругу близких людей.

Это самый распространенный на сегодня метод приглашения гостей на свадьбу. Потому, что позволяет сэкономить свадебный бюджет. Вы не приглашаете людей, с которыми пять лет не разговаривали и не виделись, а приглашаете гостей, которые действительно хотят разделить с Вами радость бракосочетания.

Только вы.

Сейчас этот метод, не очень распространен. Но перспективный и умный. Фотографируетесь, снимаете интересное видео, гуляете по наиболее интересным местам Вашего города, и при этом имеете много времени. А вечером на сэкономленные деньги отправляетесь в свадебное путешествие.

Это так коротко, о формах проведения свадьбы. Теперь давайте вернемся к тому, какими должны быть приглашение на свадьбу.

Дизайн приглашения должен быть в таком же стиле, что и вся свадьба, оригинальным и интересным, чтобы уже в приглашении сформировать мнение о свадьбе. Пример красивых приглашений смотрите тут Brocade Wedding Invitations тамже можно оформить заказ. Отправлять приглашения стоит за месяц до свадьбы, чтобы гости вовремя подумали и спланировали этот день, и при отказе прийти на свадьбу, вовремя об этом предупредили, чтобы не оплачивали лишние места.

Формы текста приглашения бывают официальные, обычные, стихотворные.

  • Официальные — это без лишних эмоций, официальный, (как в документах), текст приглашения. Этот тип приглашения хорош, когда вы приглашаете, например, начальника или коллег по работе.
  • Обычные — это простой текст, можно сказать, когда с душой самостоятельно составляете текст приглашения, здесь могут быть лишние эмоции, демонстрация в словах, как любите друг друга. Этот тип приглашения хорош для близких друзей и родственников.
  • Стихотворные приглашения в принципе могут быть как для официальных гостей, так и для друзей. Это уж кому как нравится.

Что необходимо указать в приглашении?

  • Дата свадьбы
  • Имена людей, которых приглашаете. Указывайте всех людей, которых приглашаете, в том числе и детей, чтобы не ставить гостей, которых вы не указали в неудобное положение.
  • Адрес и время регистрация брака
  • Адрес и время венчания
  • Адрес и время банкета
  • Имена молодожёнов.

Если тематическая свадьба, то в приглашении следует указать дресс — код (что им необходимо надеть). Не забудьте указать, что очень хотите видеть гостей на свадьбе, чтобы они разделили с Вами радость бракосочетания.

Ваш отзыв