Готовь летом не только сани, но и лыжи или отдых в Австрии


demonros

отдых в АвстрииТрадиционно во время отпусков большая половина человечества мечтает о морском побережье и теплом солнце. Но существует вид отдыха, который завоевывает всю большую популярность среди наших людей. Таким увлечением являются горные лыжи и сноуборд. Возрастные и еще совсем малыши, бизнесмены и обычные трудяги – всех этих людей объединяют эти виды спорта. Куда выехать, чтобы ощутить свист ветра в ушах, спускаясь по склону? Где насладится горным воздухом и красотой, открывающихся красот? Австрия – страна, которая подходит всем требованиям любителей экстремальных видов спорта.

Австрийские Альпы – вот объект, привлекающий миллионы туристов. Благодаря разнообразию и удобству склонов, удивительному ландшафту и развитой инфраструктуре, страну ежегодно посещают около 24 млн. человек.

Профессионал, начинающий и даже нестоящий на лыжах или доске – любой найдет место себе по душе. Даже тем, кто приехал не ради активного отдыха и в ближайших планах не собирается им заниматься, найдётся, чем себя занять. Прогулки на лыжах среди живописных мест являются отличной альтернативой размеренного времяпрепровождения.

Австрийцы очень рачительный народ, подходящий к делу с полной ответственностью. Конечно, с немцами их не сравнить, но каждый, даже немного подходящий под горнолыжный спуск склон, австрийцы приспособили по назначению. Только этим можно объяснить большое наличие горнолыжных курортов. Для полноценного отдыха пригодится одежда для лыжного спорта а снаряжение можно взять на прокат.

Федеральная земля Тироль – место, объединяющее более 20 курортов, располагающихся на 600 горных вершинах. Прекрасные условия размещения и проживания дополнят общее хорошее впечатление от пребывания. Инсбруг, Зеефель, Отцталь, Питцталь, Ишгль и Каппл – самые яркие из многочисленных мест Тироля.

Федеральная земля Зальцбург – второе по значению, но не по красоте и впечатлений от проведенного времени, место. Озерный край, располагающийся на территории этой земли, даст возможность насладится красотами долины, посетить исторические места и прекрасные озера Аттер-Зее и Вайссен-Зее. Озера отличаются кристальной чистотой и являются центрами дайвинга.

Комфорт, возможность проката любого оборудования, прекрасные инструктора, которые научат всем азам горнолыжного спорта в считанные минуты – все это главные характеристики Австрийских курортов. Проводите свой отдых с пользой для здоровья. Ведь в здоровом теле здоровый дух.

Ваш отзыв