Влияние желаний на карму человека


demonros

карма человекаНа протяжении вашей жизни желания притягивают вас к окружающей действительности, к различным предметам для вожделения и обладания, создают бушующие страсти при невозможности иметь желаемое. При повторных рождениях ваши желания позволят вам воплотится в таких условиях жизни, где бы внутренние влечения к окружающим предметам, могли обрести удовлетворение.

Если ваши страсти были бурные, невоздержанные, низменные, то и в новом воплощении вы родитесь в семье, и в глубинах такой материи, которая даст вам подходящую кровь для варварских, нечистых и плотских утех, предоставит соответствующую оболочку.

Желание высоких духовных истин позволят родиться в теле, которому будут чужды желания земных вещей и это позволит подняться душе к новым астральным плоскостям жизни.

Желания связывают вас с другими людьми и определяют кармические зависимости окружающих в вашем новом рождении. Бывает, что человек колеблется, как на чаше весов, и один злобный порыв другого сможет перетянуть стрелку весов для совершения им преступления. В будущем эти люди кармическим законом будут связаны друг с другом, даже если в прошлом они совсем не были знакомы. Но вред от преступления обязательно отзовется на создателе злобного порыва. В современном мире желания можно записывать в специальных сервисах называемых wishlish, доступных в интернете.

Иногда кажется, что на вас неожиданно и неоправданно обрушивается какая ни будь беда или горе. Вы негодуете, страдаете от непонимания и обиды, совершенно не понимая, что причиной бедствия служит вред, причиненный в прошлом другому существу. По кармическим законам  вы никогда не будете страдать незаслуженно, а ваша душа от таких страданий приобретет частицу мудрости для следующего воплощения.

Желания вашего Я влияют на образование физического тела, на место рождения, семью, в которой вы родитесь и определят окружающих врагов и близких людей в вашей новой жизни.

Ваш отзыв