Рукоделие как хобби


demonros

Рукоделие как хоббиХендмейд (в переводе с английского – «сделанное своими руками») позволит создать оригинальное изделие, которое будет дорого Вашему сердцу. Тем, кому нравится щепетильная, но интересная работа, можно посоветовать бисероплетение. Кстати, из бисера создается не только бижутерия, но и различные фигурки и даже иконы. А может в прошлой жизни Вы были скульптором? Если по душе лепка, то для создания своих маленьких шедевров можно использовать как пластилин, так и полимерную глину. При изготовлении изделий из нее, впоследствии их нужно будет подвергать обжиганию. Это нужно для того, чтобы они смогли сохраybть непревзойденный вид.

То, что Вы создадите своими руками, можно будет оставить себе на память или сделать приятный подарок кому-то из близких. Такие изделия действительно уникальны и сложно будет увидеть что-то подобное в магазинах или вообще у кого-то еще.

Рукоделием, в основном, занимаются женщины, ведь они всегда стремятся к совершенству и украшению себя оригинальными вещами. Многие дамы просто обожают изделия hand-made, которые стоят на порядок дороже фабричных (а если точнее, то чуть ли не в два раза).

А некоторых привлекает скрапбукинг (создание оригинальных фотоальбомов) и изготовление открыток ручной работы. Вы сможете посетить магазин товаров для скрапбукинга выбрать необходимые товары, а потом скомпоновать их в отличные открытки. Украсить эти изделия можно гербарием: засушенными в старой книге листьями и цветами. Иногда из таких даров природы создаются шикарные букеты: их помещают, к примеру, в специальную плетеную корзинку, на дно которой кладут флористическую губку.

У звезд кино и эстрады также есть свои хобби и увлечения, и многим из них очень нравится рукоделие: актриса Мина Сувари делает забавные украшения из стразов, камней и перьев, Шэрон Стоун собственноручно шьет косметички и небольшие сумочки.

Отзывы:

Ваш отзыв