Значение красоты для современной женщины


demonros

Значение красотыКаждая женщина мечтает быть идеальной и прикладывает к этому титанические усилия. СПА — процедуры, пилинги, массажи, маски для волос и кожи лица, стрижки волос, покраска, маникюр , педикюр -вот, что должна знать каждая уважающая себя женщина.

Это её must have. Но что же мы можем знать о молодости нашей кожи? Рано или поздно, мы все увидим на наших лицах уходящий свет молодости, и мы начнём бегать по хирургам,скупать литры омолаживающего крема. Все забывают одно- лицо не крепится никак к нашему черепу, ни мышцами, ни какими склеивающими веществами.

Соответственно, крема не помогут. Остаётся только поход к хирургу. Но так хочется его отсрочить, забыть об этом дне и раствориться в суете дней. Существует несколько советов для вас, дорогие дамы, чтобы уберечь себя на долгое время от ножа добрых дяденек хирургов. Итак, начнём со здорового 8-ми часового сна. Во время сна все процессы нашего организма приходят в норму,мозг отдыхает и приводит в порядок все нарушенные процессы организма. Это слишком важная деталь.

Чаще пейте витамины,они не только улучшат внешнее состояние организма но и помогут нормализовать все процессы и замедлить старение. Воду нужно пить каждый день,и не менее 2 литров. Она очистит организм от всякой дряни, которую мы употребляем каждый день. Можно записаться в хороший салон красоты andrey-mokrousov.ru на регулярный процедуры.

Существуют также массажи, помогающие усилить кровоснабжение вокруг капилляров вашего лица. Стоит обратиться в какой-нибудь массажный салон- там вам всё сделают правильно и по-максимуму, за минимальную цену. Для женщин-экстремалок рынок придумал процедуру, во время которой по вашему лицу ползаю улитки, распространяя свою слизь. Эта слизь и обладает подтягивающим эффектом,чем и завоевала миллионы фанаток по всему миру.

Существует такая простая система ,как «очищение-интенсивное увлажнение»,вы делаете это каждый день, скрабируете свою кожу и восстанавливаете её естественное природное состояние.Так же, многим красоткам помогают маски из кефира,мёда, и множества других продуктов питания. Главное в таком- биологическая натуральность маски.

Химическим завалены все прилавки, но всё же, лучше обратиться к тому,чем пользовались ещё наши бабушки. Ополаскивали лицо и волосы отравами, мыли волосы ржаной мукой, мазали их маслами, отбеливали кожу сметаной, забивали морщинки свежим мёдом и т.д. И многие из них до глубокой старости оставались красивыми и эффектными женщинами,есть чему поучиться.

Ваш отзыв