Экстрим — это Новая Зеландия


demonros

Новая ЗеландияПроверить свою нервную систему на прочность съезжаются сюда экстремалы из самых различных стран, городов и деревушек. То, что в России зовется «тарзанкой», в этом краю жестких игр и приключений именуют «банги-джампинг». Свободное падение на фоне уникальных красот является излюбленным аттракционом ценителей экстремального восторга.

Шквал эмоций вызывает скоростной спуск по воде в маленькой лодчонке. Туристы, грезящие об опасных приключениях, несутся по узкой речке, рискуя разбиться о подводные камни или оказаться в воде, перевернувшись на резком повороте. Не меньший накал страстей сопряжен и со скольжением по водной глади с помощью необычного парашюта, похожего на гигантского змея.

Все шансы получить сверхсильные впечатления дает погружение в толщу вулканической лавы. Находясь в термоизолированной капсуле, туристы опускаются в самое пекло. Сторонникам активного, но менее экстремального отдыха, поможет выработать изобилие положительных эмоций прогулка по уникальной Долине гейзеров. Вообще кстати испытание совместных эмоций через туры выходного дня с сотрудниками компании или как это еще называется инсентив туризм позволяют сблизить коллектив.

Природа Новой Зеландии заслуживает отдельных дифирамбов. Величественные горы плавно переходят в живописные долины, леса выводят на берега удивительно красивых рек и озер. Обширные экологические программы способствуют сохранности природы практически в первозданном виде. И это касается даже районов, расположенных вблизи крупных городов.

Не только флора, но и фауна этой поразительной местности шокирует своим разнообразием. Неизменной популярностью у туристов пользуется посещение колоний морских птиц. Здесь и грациозные альбатросы, и забавные в своей неуклюжести пингвины, и роскошные попугаи.

При этом в Новой Зеландии практически нет никаких опасных животных или насекомых. Лишь изредка может повстречаться человеку ядовитый паук «катило». Да и со стороны людей, как правило, никакой агрессии не исходит. Островитяне в подавляющем большинстве ведут себя очень вежливо и дружелюбно.

Стоит обратить внимание на систему образования в Новой Зеландии, которая строится по тем же принципам, что и в Великобритании. В основном иностранцы сюда приезжают изучать английский язык. Их привлекает очень удачное сочетание достойного качества образования и высокого уровня жизни при небольших затратах. Причем для учебной программы, не превышающей трех месяцев, достаточно обычной туристической визы.

Ваш отзыв