Актуальные трикотажные вещи сезон 2014-2015 г.


demonros

трикотажные вещиТрикотажные вещи, существуют много лет, в них тепло, уютно и легко. Трикотаж, при бережном уходе, прослужит ни один модный сезон.

В этом году в тренде трикотажные свитера на пуговицах или молнии. Качественный трикотаж не растягивается, на нем не образуется катышек, он не потеряет свой внешний вид, даже после многочисленных стирках. Трикотажный свитер замечательно подойдет к джинсовой юбке или штанам. Выбирайте яркие оттенки, которые подарят отличное настроение в серые, осенние дни.

Трикотажный свитер с аппликацией, еще один актуальный тренд этого сезона. Мультипликационные персонажи, сказочные герои и надписи на пике популярности. Они отлично смотрятся на трикотажных вещах, придавая им невероятно трогательный вид. Свитер с аппликацией надевайте с джинсами или классическими брюками, а так же он отлично подойдет к юбке- карандаш и брюкам – галифе.

Трикотажные платья не первый сезон актуальны. В этом году их должен украшать цветной орнамент . Невероятно красиво смотрятся платья, которые сочетают в себе трикотаж с элементами кожи. Например, рукава платья или его основная часть может быть выполнена в цветной коже. Это выглядит свежо и стильно. Найти женский трикотаж купить москва можно через интернет сайт dimio.ru.

Трикотажный кардиган будет уместен в теплую, осеннюю погоду. В нем не жарко и он не утяжеляет общий внешний вид. Выбирайте кардиган в нейтральных тонах, например, черный, синий, бордовый . Отдавая предпочтения трикотажным вещам, ознакомьтесь с их правильным уходом, именно от него зависит срок службы вещи. Стирать трикотаж следует на 30 градусах, в режиме ручной стирки. Не вешайте вещь на бельевую веревку, лучше разложите ее на полу, на полотенце. Оно впитает влагу, за счет этого одежда не потеряет форму.

Ваш отзыв