Венеция


demonros

ВенецияРазумеется, при выборе романтического места для отдыха с любимым человеком, в первую очередь вспоминается Италия, лёгкая в нравах, и её любовный шедевр – Венеция.

Даже просто смотря на это волшебное место с высоты птичьего полёта, можно рассмотреть в его очертаниях две половинки, слитые в единое целое. И, чем дольше рассматриваешь «госпожу Венецию», тем отчетливее встаёт перед глазами картина слияния двух сущностей. Уже стоя перед картой и рассматривая этот замороженный во времени кусочек эпох Ренессанса, хочется протянуть руку к любимой женщине и ощутить жар её нежного страстного тела.

Отличительной чертой этого кусочка средневековья является то, что там совершенно отсутствует автотранспорт. Единственные способы передвижения по городу, это пешком и на гондолах. Более ста каналов сжимают Венецию в своих объятиях. Здесь влюблённые не услышат шума автомобильных моторов. Только плеск вёсел, дарующий успокоение, только ощущение капель морской воды, словно Нимфы ласкающих тело. От ласк лёгкого бриза пробегают мурашки, словно пальцы любимого касаются тела и рук.

Гуляя неспешно по улицам Венеции, видишь перед собой прекрасные дворцы и элементы средневекового искусства. Словно колдовской силой переносишься в мир рыцарства, прекрасных принцесс и знатных дам. В эпоху поэм и менестрелей, ощущая себя Ромео и Джульеттой. Утончённая итальянская кухня не оставит равнодушным ни одного посетителя местных ресторанов. Умело приправленная, она разжигает огонь страсти в сердцах влюблённых.

Сидя в небольшой, даже немного тесной, гондоле, прижавшись друг к другу, влюблённая пара целиком погружается в атмосферу самого романтического времени – эпоху Возрождения. Дух средневековья пропитывает всю Венецию от старинного стиля построек до манер местных жителей. Ощущая лёгкий освежающий ветерок, ласкающий тело влюблённых, яркий контраст свежести окружающего волшебного мира и жара от взволнованного тела любимого человека, Он и Она, томящиеся предвкушением экстаза, проведут, без сомнения, лучшие бессонные ночи, наполненные страстью и любовью.

Вся окружающая обстановка Венеции подталкивает к сближению, к объятиям и страсти. К простыням из роз.

Посетив однажды этот уголок, с его тонкими улочками-каналами, плавно скользящими гондолами и атмосферой романтики и волшебства, никогда не сможешь забыть. Воспоминания об этом сказочном месте останутся в памяти навсегда, как самые яркие, тёплые и красивые моменты в жизни.

Об итальянской кухне не зря слагают легенды — об этом реально понимаешь, когда попадаешь в Венецию или любой другой город Италии. К сожалению, у нас подобного не так много. Хотя имеется услуга доставка еды в Киеве на сайте www.mafia.ua/kiev/menu-dostavki из ресторана Мафия, например. Здесь в меню итальянская кухня представлена достаточно объемно. Да и цены весьма доступные.

Ваш отзыв